La carrera de Hostelería y Turismo
Propósito dela carrera de Hostelería y Turismo
El propósito de la carrera de Hostelería y Turismo es formar profesionales capaces de gestionar y dirigir actividades relacionadas con el turismo, la hospitalidad, y la recreación. Esto incluye la planificación, administración, y operación de servicios turísticos y hoteleros, promoviendo el desarrollo sostenible, la cultura local, y la satisfacción de los clientes. Los egresados están preparados para contribuir al crecimiento económico del sector, mejorando la calidad de los servicios y fomentando un turismo responsable que beneficie a las comunidades locales.
La carrera de Turismo y Hostelería desarrolla conferencia denominada Imagen y color a través de la comercialización digital.
Como parte de las actividades de asistencia a la formación de los estudiantes la CATURHO desarrolla una conferencia encaminada a comprender los aspectos técnicos a tomar en cuenta para asegurar una comercialización eficaz de los productos turísticos.
Dicha conferencia fue impartida por el Lic. Roberto Berganza, quién a través de su amplia experiencia compartió puntos claves sobre el tema
para estudiar la carrera de turismo puede ser la oportunidad de conocer y trabajar en diferentes culturas y destinos, así como la posibilidad de contribuir al desarrollo sostenible y económico de diversas regiones. Además, esta carrera ofrece la oportunidad de interactuar con personas de todo el mundo, mejorar habilidades lingüísticas y disfrutar de una carrera dinámica y diversa
Comentarios
Publicar un comentario